В расцвете ласк прекрасных ног...

В расцвете ласк прекрасных ног,
Дрожь вожделенья не изыди!
О, губы жаркие, несите
Экстаз взывающий урок!

Как солнце, знойные уста
Дарите радости движенья,
Чтоб у любимой без сомненья,
Зажечь прелестные места!

И наконец чудес ладонь,
Восстань, желаньем пламенея,
И к моей ладе тяготея,
Отдай красе любви огонь!


Рецензии