Гостю незваному...
кто-то расставил кувшинки - как чашки и блюдца,
чайный сервиз на поверхности держит вода -
можно часами смотреть, но нельзя прикоснуться
солнце косится - прозрачен изящный фарфор,
сколько прибудет гостей?.. приготовлены чашки,
пусть прилетит стрекоза поддержать разговор,
и водомерки - до ночи играть в догоняшки
здесь засидишься - домой возвращаться пора,
черная гладь впереди и белеют вершины,
пруд понемногу мелеет, он каждому рад,
всякому гостю - сердечный привет от кувшинок
Свидетельство о публикации №116072403973
пуСть
Сергей Киселёв 2 16.10.2016 10:05 Заявить о нарушении
Исправилась)
Таня Иванова-Яковлева 22.10.2016 13:16 Заявить о нарушении