Еще июль...

     Еще июль,уж осенью пахнуло,
     Опять в ночи заплакали дожди.
     Земля календари перевернула,
     Хорошего пожалуй и не жди.

     И небеса о прошлом тихо плачут.
     Сгорает лето, как сгорает жизнь...
     Все хорошо.Не может быть иначе.
     Давай дружок,не тормози,держись!
       *  *  *                24.07.16


Рецензии