Любовь - неподсудна!

ЛЮБОВЬ, НЕПОДСУДНА, КАКАЯ БЫ ОНА НЕ БЫЛА ...
ЛЮБИМЫХ НЕ ИЩУТ, ИХ В НАГРАДУ ДАЮТ НЕБЕСА.
ОТ ЛЮБВИ НЕ БЕГИТЕ, ПОЙМИТЕ ЕЁ И ПРИМИТЕ,
ЛЮБОВЬ СЛОВНО ФЕЯ, ОНА ТВОРИТ - ЧУДЕСА!

С ЛЮБОВЬЮ ЖИВИТЕ, ПРЕГРАДЫ УБРАВ НА ПУТИ ...
ЛЮБОВЬЮ ВЫ ДОРОЖИТЕ, НА СВЕТЕ НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ ЛЮБВИ.
ЛЮБИМЫ БУДЬТЕ И ЧЕСТНО ЛЮБИТЕ, ЛЮБИМЫХ СВОИХ БЕРЕГИТЕ
ВЕДЬ ЖИЗНЬ КОРОТКА, ЛЮБОВЬ В ЖИЗНИ ВСЕГДА НАМ НУЖНА.

НАША ЖИЗНЬ ТЕАТР, АКТЕРЫ МЫ В НЕЙ ...
В НАШЕЙ ЖИЗНИ МЫ ВСТРЕТИМ МНОГО РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ,
КАК БЫ ЖИЗНЬ НЕ БЫЛА СЛОЖНА, ЛЮБОВЬ В НЕЙ ВАЖНА.
УРОКИ ЖИЗНИ, СУДЬБА НАМ ДАЁТ, ЗНАТЬ БЫ ИХ НА ПЕРЁД ...

А НАША ЖИЗНЬ ЛЕТИТ, НЕ ИДЁТ ...
СЧАСТЛИВ В НЕЙ БУДЕТ ТОТ, КТО ЛЮБОВЬ СВОЮ НАЙДЁТ,
ТОЛЬКО ВОТ В ЧЁМ БЕДА,ЛЮБОВЬ ВЗАИМНОЙ НЕ БЫВАЕТ ВСЕГДА
НАШЕЙ ЛЮБВИ,БЛАГОСЛОВЕНИЕ ДАРУЮТ И ВЕНЧАЮТ ЕЁ НЕБЕСА!


Рецензии