Несостоявшийся Герой

Несостоявшийся герой!
Скрой истину за сотней створок,
Что на земле, от слез сырой,
Тебе стал кто-то слишком дорог.

Ты прячешь взгляд, ты ищешь путь
Обхода этой странной Силы,
Что может разом пошатнуть
То, что душа всю жизнь копила.

Герой, запрячь Любовь в манто,
Включи её в свой черный список.
Чтоб только Небо знало, что
Тебе был кто-то слишком близок.


Рецензии