Очень страшно, когда изменяют...
Нет. Не телом, а всею душой
И, стирая любовь в порошок,
Вдруг о чувствах твоих забывают.
Очень страшно, когда по ночам
Еще снятся далекие встречи.
Только раны разлукой не лечат,
Как не лечат слезою печаль.
Очень страшно, когда в тишине
Снова чудится голос любимый
И находится рядом незримо
Тот, кто часто приходит во сне.
Очень страшно, когда от тоски
Не умчаться. Не скрыться. Не деться.
Не найти ни лекарства, ни средства,
Чтобы снова мы были близки.
Когда душу, смеясь, распинают,
Как Иисуса на смертном Кресте
И привыкнуть нет сил к пустоте...
Очень страшно, когда изменяют...
24.07.16. (04:40)
Свидетельство о публикации №116072403841
всё в душе начинается... И, наверное, мы этого
больше всего страшимся... Понравились Ваши стихи.
Любви и радости!
с теплом души, Сана
Сана Серёгина 07.08.2016 20:23 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тепло души...
С теплышком и самыми добрыми пожеланиями, Ирина
Ирина Стефашина 07.08.2016 20:29 Заявить о нарушении