Ветер перемен
Из окон льётся ввысь Кипелыча альтино.
Свободной птицей эта песня вьётся,
И ветер перемен ко мне несётся!
Как дух свободы светлой оживляет чувства!
Его принять, как данность, - высшее искусство.
"И я свободен вновь,"- взмывает с верой.
Я подпеваю радостно Валере!
Мне треплет волосы смешной мальчишка-ветер,
Мой самый лучший друг на этом белом свете.
К нему навстречу руки простираю,
Весь мир в свободном взмахе обнимаю!
В том славном ветре пребывает миг прекрасный:
Полёты и мечты, вкус поцелуя страстный.
В нём радость жизни наполняет душу,
Преграды все без страха я разрушу!
*Кипелыч - Валерий Александрович Кипелов, солист группы "Кипелов"
*Альтино - мужской голос
Свидетельство о публикации №116072400383
Ваше настроение понятно - хочется перемен к лучшему! А вот кому хорошо, тому перемены ни к чему! Пусть придут к Вам перемены, как сбывшиеся пожелания: мира, радости, любви, счастья и то что хотите сами - страстных поцелуев и осуществления мечты!
Ткаченко Владимир 01.02.2024 00:06 Заявить о нарушении
Солнечная Бора 01.02.2024 10:53 Заявить о нарушении