Хотя бы в снах...

День был пасмурным,но светлым,
мы навстречу шли друг другу,
Боже мой! Не чудо ль это?
всё плывёт,идет всё кругом.
Как на дереве надежды,
листьев оставалось мало,
со мной не было так прежде,
пело всё и расцветвало.
Сердце таяло в истоме
и счастливей нету счастья,
мы застыли,словно в коме,
нам не разорвать объятия.
Ты пришла из грёз подарком,
больше и не попросил бы
и осталась самым ярким,
в сердце,что своём носил я.
Не измерить эту радость,
слов не подобрать таких,
неизведанная сладость,
просто песня для двоих.
Пусть реальность горьковата,
есть свет добрый в небесах
и я верю-верю свято,
ты придёшь, хотя бы в снах...


Рецензии
Кто знает, где она - граница между сном и явью?..))

Марина Маркова-Иванова   27.07.2016 19:19     Заявить о нарушении
Нам те неведомы дороги,если вдруг не помогут Боги...

Юрий Кочегизов   27.07.2016 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.