Путник

Всё стало просто и легко,
Вздохни свободно, грустный путник.
Ты шел куда-то далеко,
Набрав мешок грехов, распутник.

Твой Путь свернул ко мне, увы...
Как сладок сон, твой путь прервавший.
Теперь, узнавший вкус Любви,
Ты разве сможешь жить, как раньше?


Рецензии