КОНИ

..............................
... Как тяжело, мучительно, не скрою,
Когда дневной, нещадный солнца луч.
В безветрии, с небес палящим зноем,
Невыносим для тела и колюч.
Спасение одно находим - воду,
Волной бегущей неустанно вдаль.
Она - есть путь, она и есть свобода,
И сможет снять усталость и печаль...
Что флаги, развивая свои гривы,
Несутся от жары гонимой - кони.
По этим водам , где река бурлива,
В надежде - их никто не тронет...

23.07.2016 


Рецензии