Царевна- Лягушка
Я в болоте здесь Царевна.
Я в болоте здесь лягушка.
Я играю всем на нервах.
И прошу попеть кукушку.
Принца жду.Он только стрелы
Выпустит во поле точно.
Сколько бы стрела летела-
Заберет меня в платочке.
Будет плакать и строжиться:
Что же мол,дурак,наделал!
Не скажу,что я-Царица
Обвиняет пусть он стрелы.
Принц от злости выпьет водку,
Будет тосковать о счастье……
Каждый день из жаб в Красотку
Женам надо превращаться.
Свидетельство о публикации №116072403768