Ответ на вопрос Виталия Поноровского

Зачем живут люди на земле?
Ответ: Для существования,
Продолженья рода человеческого!

Чтоб в жизни был  у них успех.
Чтоб жизненный  уровень  продолжать.
Чтоб делать доброе,учиться  всем ни грех,
На будущее жизнь  с  работой совмесщать.

Неведанное смог он покорять,
Читать писать и мог решать.

Два берега нельзя разъединить?
По центру протекает речка.
И так  нельзя  же их соединить..
Идут по  середине  две разные жизни человечьи.


Рецензии
Живут, да живут.

Анжелика Вавилова   05.07.2020 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.