БЕЗ ШУМА
И шум и гам
И там и сям.
И суета и суетливость,
Все пролетело, надоело...
Вдруг захотелось тишины,
Где шума нет и гама нет...
Там мысль спокойная идет,
Не нарушая свой черед...
Бийск. Алексеев. 2014 г.
Свидетельство о публикации №116072403665