Безотцовщина
Жую, смакуя горечи кусок.
Развод двоих - прицельный выстрел в спину
и детству приговор на бесконечный срок.
Ох, безотцовщина! Лицо твое немОе,
Потухших глаз, заплаканный закат.
Несчастный взгляд с обидой злою
в соседстве суетятся невпопад.
Подкидыш бытия. Бесчувственное семя.
Безнравствием пустым насыщен твой урок.
Молва старА: Мол, раны лечит время...
Нелегкая судьба. Родительский порок.
1.07.1997 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №116072403641
Спасибо, Леночка!
Ольга Заря 2 01.12.2022 15:06 Заявить о нарушении
Спасибо за диалог. Воспоминания нахлынули...Жизнь!
Бобрякова Елена 01.12.2022 19:15 Заявить о нарушении