Разговор

Муж:
- «Когда рот на замке,
каждое слово — пословица»,
А стал привидением в замке,
заскрипят, и дверь и половица.
Вот, вышла ты замуж — и уже не девица!,

Жена,
- Вот и молчи,
умник-приведение!
Слушать нет мочи,
сплошное недоразумение...
И без тебя довольно сомнения -
жена я тебе, или все еще девица?!
Боюсь маме сказать, вот удивится!


Рецензии