Два белых медведя
Стояли с бетона фигурки,
Ласкающий северный ветер
Зимой прихорашивал шкурки.
Один, что поменьше с вопросом,
С укором на маму смотрел:
Скажи, кто сюда нас забросил,
Где наш, из торосов удел.
-Нас здесь водрузили специально,
Мы здесь делегаты зимы,
Мы как, реквизит театральный,
Красивы, но всё же, немы.
Зато мы и слышим, и видим,
Как детская радость звучит.
Здесь мы никого не обидим
И нас здесь любой защитит.
К тому же, здесь лето недолго,
Длиннее бывает зима.
И снег нам ложится на холку,
И он заметает дома.
Свидетельство о публикации №116072403614