Раны
Они не заживают, кровоточат, разрывы до глубин души.
Среди всеобщего паденья чести,
Среди убийств и хаоса внутри.
Живя живи. А смерть не лучше жизни- не отыми!
Но забывая о добродетели вершащей
Небес закрыв таинственный закон.
Проходит век, уже не так обильно,
Невежеством отравлен он.
Но в плоти сей ещё ужасней
Живёт неумолимый зверь.
Была пора, делили власть,
Делили Небо, Землю
Деля бросали жребий, кому достанутся той вещи тленность.
Распяв, предав, отправив умирать Христа.
Война не терпит состраданья
Лишь крепкая рука и взгляд вперёд, направив остриё в строну врага.
Покрывшись грязью, пеплом, верша победные дела
Лишь слава –вот её цена!
Где деться тем, кто не готов сразится?
Быть рабом, не видеть утешенье? Закрыться?
Жестокость заменила милосердье и счастье не зря страдальцы ищут в загробном мире.
Кружась в том колесе и испытав неизлечимость тех мучений
Свидетельство о публикации №116072403550