Другая фотография
Нагая грудь под крашеной косой,
На всё готовая в угаре -
Любой каприз исполнит твой!
Вальяжная, зовущая, в охоте...
Губ напомаженных изгиб.
Морская нимфа на охоте...
И ты растаял, ты погиб!
Сквозь шёлк просвечивает тело,
Фривольная волнует поза,
И пухлый пальчик так умело
Чуть приоткрыл предмет психоза...
Она - итог филогенеза,
Мечта больных эротоманий,
Как вкус забытого шартреза
В налитом до краёв стакане.
Фальшивой прелестью блистая,
Из глаз летящие флюиды
Обманут, ласку обещая,
Как греческие данаиды!
Свидетельство о публикации №116072403528
Очень рада знакомству, спасибо.
Клара Милич 30.05.2017 13:51 Заявить о нарушении
Людмила Анатольевна Сосновская 03.06.2017 11:46 Заявить о нарушении