Надо же... приснилось!

-Привет, привет, подружка,
Что скажешь мне, лягушка,
Что квакают в народе
При сухой погоде?

Болото высыхает,
Семья вся изнывает.
Дожди ли скоро будут?
Про них мечтать забудут!

- Решила грязи взять,
На полотне писать:
Побольше набросала,-
И знаменитой стала!

Картины нарасхват:
У тех, кто сыт, богат!
Пусть содержанья нет,
Зато есть яркость, цвет!

Считают многие,- мазня,
Зато есть имя и родня!
Хорошо всё будет:
Выйду в свет и в люди!


Рецензии