Всё проходит, всё проходит...

Всё проходит, всё проходит -
Летний зной, осенний крой,
И зимы, в снегах, дороги,
И слезы капель весной.
Всё проходит безусловно...
Но природа, про себя,
Всем любимым шепчет снова,-
Я люблю, люблю тебя...


Рецензии