Не забытые
Тишина вновь на сердце легла:
И так нужное время-терпение
Не сберечь отдавая лета.
От весны уже дальше чем к встрече.
Осень зиму заманит листвой –
Не забытая, просто в прошедшее,
Она сыпала лист золотой.
Без неё, но так скоро привыкнет –
Без тебя, без остатка времён.
Лишь остались желанья обычными –
Не забытое чувство как сон.
Не забытое голову вскружит.
Шелестели. Упали. Прошло.
Повстречавшись – Расстались привычно,
Словно Солнце зашло в горизонт.
Будто тучи вцепились за горы:
Я не видел, лишь чуял любовь!
Не забытые чувства: «На помощь!»
Вы ранимы на теле с душой.
Свидетельство о публикации №116072403487