Любовь не в моде?
Кто так решил? Кто так сказал?
Когда к ним встанет на пороге,
Они поймут, кто всем вам лгал.
У всех прощения попросят!
Произнесут сто тысяч фраз!
Себя Любови в ноги бросят!
Любови взмолятся не раз!
Тебе я, милая, желаю
Любовь прекрасную найти!
Она цветочком, это знаю,
В твоей затеплится груди!
Когда ж пробьёт пески и камни,
Что кто-то в душу накидал,
Вдвоём узнаете, что сами
Друг другу вы - ваш идеал!
23.07.2016
Свидетельство о публикации №116072403461
Вячеслав Полежаев 2 24.07.2016 16:03 Заявить о нарушении
Натали Валерия Дорофеева 24.07.2016 16:05 Заявить о нарушении
Вячеслав Полежаев 2 24.07.2016 16:16 Заявить о нарушении