Снова на Руси моросят дожди
Облака вдоль рек и дорог,
Раздолье воды и ветров
На просторах полей и лугов.
Серое небо склонилось над речкой,
Тихая поступь мучнистой росы -
Пятна на листьях, отживших свое -
То осени желтой неспешны шаги.
Снова на Руси моросят дожди -
Круговорот движения души:
От начала к началу -
Так уж не раз бывало.
Свидетельство о публикации №116072403405