О дне Флота

О дне Флота

Много праздников в России
Нам же Флота День родной
Где б ты ни был. Чтоб не делал
Вспомнишь , коль ещё живой

Годы службы в нашем сердце
Отпечатались на век
Даже если на сегодня
Ты гражданской человек

Память нынче вновь напомнит
Побывал в каких морях
На каких ходил по свету
Ты военных кораблях

Вспомнишь с кем служил бок о бок
И названья кораблей
Разум вахты промаячит
Тех давно ушедших дней

Моряки всегда гордились
Этим праздником своим
Флаг Андреевский взовьется
И Советский  рядом с ним.

Главным  будет пожеланье
Футов семь под киль тебе
Флот Российский , флот любимый
След оставивший в судбе

Мы за тех кто нынче вахты
На постах своих несет
По стакану опрокинем
Пусть ребятам повезёт

Мир , покой землицы Русской
В море бережет наш флот
Сын родной он для России
Насмерть встанет , коль припрет

Наш матрос неоднократно
Свою храбрость доказал
Помнит сраная Европа
Как он в войнах воевал

И Японец тоже знает
Вместе с Азиею всей
Наш Матос всегда и всюду
Честью дорожил своей

Леонид Чигарев
23. 07. 16г


Рецензии