Чудеса в решете. Соль, текила и лимон
Влад.
Владислав Евсеев 07.09.2012 17:30
...
Белый лист пока белым останется...
... жизнь-время идёт …
… и его белизной не нахвалится…
Лишь
только появится
на нём
росчерк карандаша
Время скажет:
- Тихо! Ша!
… и будет ждать …
затаив дыхание,
проявляя терпение в ожидании…
…
Ожидание. Предсказуемо.
… исчезнет белый лист
под графитовым безумием…
…
Светлана Флауэр 08.09.2012
***
Шаги. Уступки. Дата смерти.
Всё неизвестно в жизни-круговерти.
Ветер. Солнце. Запах ягод.
Побывать бы в мире пагод.
Небо. Звёзды. И луна.
Как ещё ведь жизнь полна!
Кофе утром. Булка с сыром.
С сыном мы живём единым миром.
Деньги прах. Года бриллианты.
- Смерть иль жизнь?
- Гхм. Есть варианты?
...
Планы. Фантазии. Даже мечта.
Всё исчезает.
Конец жизни. Черта.
...
Если не помнят. Никого не зови.
Всё, что моё, сын не храни.
Жаркое лето. Улыбки на фото.
Помни(шь) лишь ты, а не где-нибудь кто-то.
Васильки и ромашки ты посади.
И потом просто так ко мне приходи.
Жизнь проживи. Богато и ярко.
Светом гори. Теплом одаривай жарким.
Ум пополняй знанием новым.
Навыки. Опыт. Пусть будет всё полным.
Из детства друзей ты сохрани.
И деньги ты в долг никогда не бери.
Если будет семья, дети и внуки,
Со счастьем живи, без лени и скуки.
Мечты. Исполняй. Не храни их в корзине.
В новых местах побывай.
В горах, океанах и ровных низинах.
Только лишь то, где есть частица моя,
Оставь сын себе. Помни меня.
24 июля 2016 года, 11:19.
Свидетельство о публикации №116072403400