Закономерность

Есть в жизни одна закономерность:
Сегодня с кем-то ты,
А завтра вдруг один.
Скажи, почему такой момент ты упустил?
И когда теперь придется
Испытать все эти чувства,
Если сердце ты закрыть решил.


23.07.2016


Рецензии