Русь...

Я славлю Русь.Её святыни
В делах всегда всем помогали,-
На верность в дружбе присягали!
И вот Россию-мать отныне

Враги пытаются ослабить,
К ОИ в судах не допуская,
И всем спортсменам запрещая,
Рекорды мировые ставить.

Но жизнь уродов на земле,-
Всем гадить - радость доставляет!
Урод себя не прославляет,
Но всё же оставляет след

В своей душе,поганя людям,
Россию грязью обливая,
Её любовь не принимая
Подобно с Киева иудам.

Я славлю Русь,народ и нравы
Несущие всем мир везде.
Не раболепствуя в "узде",
Она защитница по-праву.

           24.07.2016г.


Рецензии