Моя рука коснулась бы
Но тает образ, тает, исчезает...
Ты стала неземной мечтой моей,
И я мечтаю, о тебе мечтаю...
Моей душе тепло когда ты рядом,
И так тепло, когда гляжу в глаза.
Мне большего величия не надо,
А за любовь на небесах простят.
И почему не может быть любовью
Тот трепет сердца, если рядом ты,
И почему, когда иду с тобою,
В душе моей так много чистоты?
Ты отвергаешь даже эту малость,
Мне оставляя мрак пустых ночей...
В моих мечтах ты просто улыбалась,
Моя рука касалась вдруг твоей...
Свидетельство о публикации №116072403354