в глухое ухо жалкого тролля

Каким ничтожным надо быть,
Калечным до мозгов костей,
Себя уродом чтоб творить,
Отринув Бога в мир теней.

Такие люди как клопы,
Чужую что хлебают кровь,
Удел коих во тьмах ползти
Как мелкий гнусненький боров.

Трусливые как всяко зло,
Живут себя исподтишка,
Открыто жить им не дано,
Кишка для этого тонка.

Как много ныне этих тлей,
Лжепатриотов без ума,
Калечных до мозгов костей,
В коих не светится душа.

Но не Микешка вышний Бог:
Он знает ставить как предел.
У всех клопов один итог -
Бесследно сгинуть в никуда,
Свободно чтоб струила ток
Святая божия слеза
и пела чистая роса.
/Альбатрос/


Рецензии