мысли о потусторонних силах
Иные,чуждые миры?
Иль это все лишь треп и слухи
Плот человеческой игры
Русалки,ведьмы,злые маги
Имеют место в мире быть?
Иль только запись на бумаге
Что можно скомкать и забыть
Не кто увы не даст ответа
Сочтут за бред его слова
Узнать реально ли все это
Увидеть надо нам сперва...а
Свидетельство о публикации №116072403313
Байкальский Феникс 24.07.2016 11:30 Заявить о нарушении
Андрей Честный 2 24.07.2016 11:36 Заявить о нарушении