соло для Эми

почему иногда вместо лирики так хочется материться и тупо нажраться палева?
 
потому что после того как нажрёшься палева
самое страшное что грозит это дикое похмелье 
и вот тогда организм тебе говорит..ну что нажрался?,а я предупреждааал
а ты ему такая..да пошёл ты...делай что хочешь
 только в обмен на забыть вычеркнуть выскоблить эти слова лирические что лезут
 а я их не пускаю
нууууу..отвечает организм..на парочку дней я те это железно гарантирую
а про оставшуюся жизнь не знаааю...

 но кто гарантирует, что алкоголь притупляет это состояние обезсолнцевости?
 Иногда так обостряет, что думаешь - лучше уж сдохнуть от физических страданий,
 чем от душевных...
 а иногда просто включается режим "офф", при котором ничего не чувствуется...
 хоть сколько ты этого палева употреби - безрезультатно -
 ноль, вакуум... абсолютный...

и сказано было -не убий..а мы убиваем
а то что мы убиваем -убивает нас
и бесполезно тут вспоминать ницше объевшегося пирожками
и неделю не радовшего себя по причине невозможной возможности
потому как попутал дедуля все рамсы от задумчивости
а когда вода стоячая а хрен нет то пахнет всё это хренью вселенской
и вся мудрость мировая фанерой над парижем пролетает
а настоящие стихи пишут чаще кровью в сортире
а не трахают клавиши затариваясь литрами кофе

и сказано было..бог есть любовь
и если мы её убиваем то и она нас убивает
поскольку созданы мы по образу и подобию
а сколько при этом кто выпил никто не знает

и сказано было не говорите
 если это не меняет пространство к лучшему

но кто знает что такое лучшее не познав худшего а если даже и познал
как ты можешь судить о том что было лучшим или худшим?

ибо если ты с похмелья думаешь только о расссоле холодном
а не о том кто тебе все внутренности выжрал выплюнул
и тебе же скормил-то уже хорошо даже если плохо
потому как с тем в тебе живущем бывало так невыносимо
что хотелось выдернуть чеку и проглотить гранату,
чтоб кончить

 Но ведь и хоршо же с ним, в тебе живущим, было? Так невыносимо хорошо, что хотелось сдохнуть, мозгами понимая, что нет смысла дальше... потому что не будет дальше лучше, потому что лучше быть уже не может...
 С этим что делать???????????

странные откровения Без откровений. Недооткровения какие то

знаешь, когда я перестану отражаться в зеркалах
и мне уже будет пофигу что написано в торе
и прочтёт ли раввин псалом в синагоге
и продлиться ли шива семь положенных дней
и бросят ли камни в то что когда то любило тебя больше жизни
а стало просто фаршем а потом пеплом
прочти 
Эль мале Рахамим

потому что лучше быть уже не может



Amy Winehouse - Back To Black
https://www.youtube.com/watch?v=TJAfLE39ZZ8


Рецензии
Мне кажется, Эми бы понравилось.

Басти Родригез-Иньюригарро   08.09.2016 20:41     Заявить о нарушении
наверное...)

Стеклянный Дым   11.09.2016 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.