Лунные зарисовки

В Долине Скорбных Лет
Влачился мой рассвет
И силу заиметь не мог никак

Под шорохи дождя
Уныньем бытия
Ему был день
Самый коварный враг

Но в сумерках богов
Найдешь навряд ли кров
Лишь время на ночлежку
Улучишь

Завещанный Луной
Мрак шёл своей тропой
И проводник ему
Был не к чему

И знал он свой манёвр
И был на шаг он скор
Никто не мог его остановить

Но вот настал черёд
Рассвет шагнул вперёд
В надежде пересилить
Вечный Мрак

Долину Скорбных Лет
Мечом разрезал свет
И Мрак не смог
Луну оборонить...


Рецензии