Меж мирами
Здесь было тихо и пустынно.
И руки меж собой сплели
В объятьях чистых и невинных.
В той непонятной пустоте
Светились ярко наши души,
И ты была готова слушать
Признанья страстные мои.
Два мира там соприкоснулись,
Два наших мира,
засверкали,
И стали целым, неделимым,
И в небо птицею сорвались.
Мы восхищались красотой ,
Эмоций нежными цветами,
Пунктиром чудо-мотыльков
Они вихрились между нами.
Тогда со мною осознала
Ты радость жизни.
И счастье света испытала,
Внезапно, вспышечно, сюрпризно.
Взорввалась ветром пустота,
И радость красок заиграла,
Так утонченна и проста,
Изысканна и небывала…
… Мы сделали всего лишь шаг,
И в шумный мир с тобой вернулись,
Всё по-другому, холод, мрак,
Людей к нам взгляды потянулись.
Лишь послевкусие осталось
О том как я с тобой постиг,
Все то, что вечностью казалось.
А на земле прошел лишь миг
лишь только миг…
Свидетельство о публикации №116072403256
Только длящийся миг даст его на пути-
Тихий Свет, без погони ума за прибоем,
Тихий Свет, что поможет миг-время спасти...
Пронесется,как искра, Любовь - тихий ветер,
Унося грусть-печали щемящей тоски,
И останется Свет-миг как вспышка кометы,
Яркий длящийся миг, подаривший Цветы...
С Теплом! С Любовью! Светлана
Внутренняя Луна 07.06.2017 23:08 Заявить о нарушении
Спасибо за такой уровень! Очень космично!
Вдохновения Вам и гармонии!
Александр Радуш 07.06.2017 23:59 Заявить о нарушении