Хороший ты мужик - да не орёл!

"Хороший ты мужик - да не орёл!"
Со мной сквозь темноту - ты не пошёл,
И в небеса - не воспарил,
"Издалека" - меня любил.
Отныне нас с тобою не найти -
В счастливых зеркалах этой Земли.

Пусть королева я, -
Да ты - не мой король!
Я осуждать не стану,
Скажу лишь прямо -
"Хороший ты мужик -
Да не орёл!"

(посвящается памяти великой актрисы Нонны Мордюковой,
это её фраза из кинофильма"Простая история")


Рецензии