И снова хочется душевного волненья

Совет мне дали--исключить волненья,
Учитывать свои немалые года,
Теперь читаю путевые впечатленья,
А сам давно уже не еду никуда.

Я вечерами для себя перечисляю
Места, где побывать не довелось,
При этом я невольно вспоминаю,
О том, что в жизни так и не сбылось.

И грустное приходит настроенье,
И потому мне хочется сейчас
Вновь испытать душевное волненье
В пожатьи рук и блеске женских глаз.


Рецензии