Озарение

Я вижу глазами и чувствую сердцем,
Как бьётся дыхание нашей земли.
И всё, что вокруг происходит, поверьте,
Даруется щедро во имя любви.

Как важно сберечь, что сейчас мы имеем.
Хранив, отстоять, удержав не сломать…
Творить и любить человеку важнее.
Сей смысл аксиомы всем надо понять.

И много откроется разных загадок.
А как разно лик станет наш кругозор.
И мысль устремиться к вершине разгадок.
Стремительно планку поднимет в упор.

Процесс озарений, научных открытий
Сплотят человека всех рас и широт.
Доступными станут и Марс и Юпитер,
Откроется множество дальних миров.

А мудрый Творец, кто всё это придумал
Приблизит пространство бескрайней дали.
Похоже не зря, мир хранящий, задумал.
Теперь вот представил нам тайну, возьми.

План действий чудесен достаточно ясно.
Мир сказочный этот непознанный край.
Любить всё вокруг созидая, прекрасно!
Творить сознавая, земля – это рай!!!
 


Рецензии