***
Только вот стал ли наш мир и добрей и светлей?
Может быть, кто-то толкает нас в веру намеренно,
Что будет лучше послушных смиренных людей?
Ближе ли к Богу сегодня церковнослужители,
Или они ближе к власти, ведь там подают?
Вот и пугают нас, грешных, последней обителью,
Дескать, страдай и терпи, а не то страшный суд.
Слушаем речи посредников, веруя в Бога,
Кто ж им доверенность дал проповедовать нам?
Надо в душе храм иметь, и изменится многое,
Всем нам воздастся когда-то потом по делам.
Свидетельство о публикации №116072403157