Глазами войны

            Спасибо Вам очевидцы горькой
            правды и Величия Русской души!

Что видишь ты порой в кино,
Иль прочитаешь в книжке.
Быть может так, а может не «оно»...
Но нет сомненья, в том, что видели,
До срока повзрослевшие глаза -
Глаза девчёнки и мальчишки.

02.08.2015 год.


Рецензии
Прекрасно о повидавших ужасы Войны!

Тогда они не знали тишины...

Очень тонко, кратко и точно!

С уважением, теплом, Виктор.

Людмила Делий   24.05.2017 06:24     Заявить о нарушении