Бабы из обрывков сознания

В моей комнате холодно.
Падает снег. Я леплю снежных баб
Из обрывков сознания.
Бестолковый мой страж
в проржавевшей броне
Грезит летом, Египтом и славой.
Только скоро, стряхнув
Пыль с души, обнажит
Он свои золотистые латы,
Он положит свой меч,
Он оставит свой щит,
И войдет в неземные палаты.


Рецензии