Давным... давно

Когда это было?:« Давным давно...»
Ты говорил:«Давай, выпьем вино!
Загадаю тебя получить, словно приз
И выполнить твой, любой каприз!»
«А если тебя позову—пойдешь?
Для меня местечко в душе— найдешь???»
Я ждала...и... звала—все одно...
Недопитым осталось ...ВИНО.
Я не верю больше словам—ничьим,
Даже тех, кто близким стал и родным...
Подниму бокал за СЕБЯ —сама!
Стал ты мне—чужой! не моя...вина.
Ударило в голову нам, вино.
В том, что все вот ТАК, виновато—ОНО!


Рецензии