Небо, опрокинутое ветром...
До рассвета спряталось в реке.
Лодки, будто шапочки из фетра,
Греют ребра на речном песке.
Закидными берег окольцован,
Только рыба залегла на дне.
Золотого месяца подкова,
Как пирога, пляшет на волне.
Камыша таинственные тени
Звезды достают из глубины.
Спит Земля в объятьях сновидений
На ночной перине тишины.
Свидетельство о публикации №116072403098