В глубине души...

В глубине души поёт цветущий  сад,    
Не оставляя места для обиды,
Плывёт по телу особый аромат,
Ток душевной энергии - флюиды.

Весна подарила нам чувства любви,
По венам несётся кипящая кровь,
В тайные рассветы утренней зари,
В мелодичный перезвон колоколов.
 
По траве разбросает алмазы ночь,
Эти капельки умоют рассветы,
Кто оставил на траве в слезах любовь,
Летний дождик или в стихах поэты…
 
Любит, не любит слезами по щекам,
Оторван лепесток рукой влюблённой,
Ну, кто на ромашке в детстве не гадал?..
На свою любовь как заворожённый…

Любит, не любит, гадая, верили,
Не понимая, что значит «Надежда»,
Если не совпадало, не плакали,
Ромашка лепесток нашего детства…

Не оставляя места для обиды,
На ромашках не гадаем ночами,
Не копите в внутри души флюиды,
Даря цветы, любите со слезами…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 29.06.2006 картинка с интернета


Рецензии