Господь наш очень умный,

***
Господь наш очень умный,
и даже хитрый Он,
не раб твоих задумок -
Он Сам создатель просьб.

Запишет он программу
в твоей простой душе,
попросишь то, что даст Он,
лишь что ему видней.

и так, с двойной программой,
а может, и с тройной,
рулит твоим желаньем,
как марионеткой.


Рецензии