Для оли олива на счастье

ЗАПОРОЖЬЕ
ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДЕВОЧКОЙ В МИРЕ = родных нет
Понял нужду человека принял сердцем и выставлю твой счёт
410011625174913
это номер электронного кошелка
от яндекс денег
для оля олива  15 лет
Запорожье
1500 ГРИВЕН ЗА ЖИЛЬЁ

***
 Здравствуй, Оля - Олюшка ))) Золотое Солнышко ! (love)
Доброго дня (heart) вспоминай меня (sun)
Заходи в гости - милости просим (hugs) (gift)
Без проблем и реверансов дружно выжить больше шансов )))
Если будут обижать дам те пушку пострелять ;)
Я механик и поэт, энергетик и студент
А по жизни просто Дед и женат 47 лет
Изотерик и психолог, сварщик - слесарь и геолог,
Турбинист, ракетчик, зодчий,
Физкультуру люблю очень
И красивые слова
Так чтоб кругОМ голова ;)
А ещё люблю я вместе затянуть хорошу песню,
Шахи - блиц, купаться вместе
Круглый год в святой воде
ЧТОБЫ МИР НАСТАЛ ВЕЗДЕ
От сердца к сердцу, из души к душе, от дома к дому, по всей Земле !

ДЕТОЧЕК ЛЮБИМ И ОБЕСПЕЧИВАЕМ , А СЕБЯ ВОСПИТЫВАЕМ
Всегда и постоянно в божественной регулярности развития и совершенствования взаимоотношений в гармонии с природой естественно и честно
ОКАЖИТЕ ПОМОЩЬ НА ПРОЖИВАНИЕ

С ТВОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ДУША ПРЕКРАСНАЯ Я ОБРАЩАЮСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ДРУЗЬЯМ
Понял нужду человека принял сердцем и выставлю твой счёт
410011625174913
это номер электронного кошелка
от яндекс денег
для оля олива  15 лет
Запорожье
1500 ГРИВЕН ЗА ЖИЛЬЁ
СКОЛЬКО СТОИТ ПРОДУКТОВАЯ СУМКА  ?


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/07/24/3066

ДЕТОЧЕК ЛЮБИМ И ОБЕСПЕЧИВАЕМ , А СЕБЯ ВОСПИТЫВАЕМ
Всегда и постоянно в божественной регулярности развития и совершенствования взаимоотношений в гармонии с природой естественно и честно
ОКАЖИТЕ ПОМОЩЬ НА ПРОЖИВАНИЕ

С ТВОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ДУША ПРЕКРАСНАЯ Я ОБРАЩАЮСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ДРУЗЬЯМ
Понял нужду человека принял сердцем и выставлю твой счёт
410011625174913
это номер электронного кошелка
от яндекс денег
для оля олива 15 лет
Запорожье
1500 ГРИВЕН ЗА ЖИЛЬЁ
СКОЛЬКО СТОИТ ПРОДУКТОВАЯ СУМКА ?
http://politrussia.com/ekonomika/sravnenie-stoimosti-zhizni-447/

Александр Андрейко 3   24.07.2016 17:13     Заявить о нарушении