А ты знаешь, налаживается, ничего
По чуть-чуть привыкаю к шуму
Города, а не прибоя за окном,
Да и небо не кажется столь угрюмым.
Поливают дожди, но спасает зонт.
Сланцы спрятаны, на ноги - туфли.
Уговариваю себя: - Уйдёт этот фронт,
Разожгу я погасшие угли.
23.07.16г
Свидетельство о публикации №116072403037