Оно метнулось в страсти пулей...

Оно метнулось в страсти пулей,
Тобою сброшенное платье,
За миг до нашего объятья,
Найдя пристанище на стуле.

Одежда с запахом любимой,
Застыла, звездами согрета,
Пристрастья ночь ласкало лето,
В своей красе неповторимой.

Я весь тонул в твоих алмазах, -
В очах, где были счастья слезы,
И даже даренные розы
Все млели с огнищ кареглазых.


Рецензии