Грех не заметить эту Даму!

А я смотрю…, стройна фигура!
У Губермана, губа не дура!
И вы, и летом, и в мороз!
Есть, порождение моих грез!

Грех, не заметить эту Даму.
Она ведь создает рекламу!
Самой, реклама не нужна!
Красива, молода - Княжна!
****


Рецензии