На босу ногу - тапки Adidas

Как запою!
Как затанцую – асса!
На босу ногу - тапки «Adidas».
Когда я пьян, все лезут целоваться.
Да разве опьянеешь среди вас.

Когда я пьян,
люблю напропалую,
Доверчивый простак средь простаков.
Вас, пьяных, обнимаю и целую,
Дружков моих и баб моих дружков.

Стаканчики не проносите мимо,
А гармонисту – в меру,
он сегодня раб.
И кажется, - единство достижимо,
Особенно, когда целуешь баб.

Когда я пьян,
я с вами,
в вашей гуще.
На босу ногу - тапки «Adidas».
Как затанцую!
Гармонист, эй, пуще!
Да разве опьянеешь среди вас.


Рецензии
Могу себе представить - обожаю О.Анофриева с - Какая песня без баяна, - весёлое стихотворение, спасибо!

Марченкова   13.05.2021 13:37     Заявить о нарушении
Да так - шутка.

Спасибо!

Владимир Штеле   13.05.2021 14:56   Заявить о нарушении