Спросонья... недоуменное...

Вот оно сердцебиение...
Приходящий непокой
От дневного солнцебдения
С непокрытой головой.

Вот оно сердцебиение
От луны в разрезе тьмы.
Вот мое стихотворение...
Кто заметил, что в нем ты!


Рецензии