Мне предложили Ад или Рай?

Мне предложили: Ад или Рай?
Сделайте свой выбор.
Я зашаталась, взглянула за край,
Сделала вдох, выдох,
И распростёрши руки, вниз,
В Ад я устремилась,
Видела сотни мерцающих лиц,
Страшных, болезненных, милых.
Врезалась камнем в людскую твердь,
Брызги мозгов человечьих
Вдруг подхватили меня (поверь)
И понесли в вечность.


Рецензии
Сногсшибательные образы!

Елизавета Судьина   05.11.2017 15:07     Заявить о нарушении